Бойе: оказаться в Торино – это просто потрясающе

boye Новичок Торино, 20-летний аргентинский форвард Лукас Бойе, трансфер которого “быки” забронировали себе еще в январе, дал небольшое интервью, в котором рассказал о себе.

“Я очень доволен, что оказался в Торино. Сейчас я стараюсь как можно скорее понять всё и освоиться. Быть в Торино – это самая потрясающая вещь, что случалось со мной за всю мою карьеру. Когда я узнал, что смогу перебраться в состав туринцев, то был чрезвычайно взволнован.

История Торо? Когда я подписывал контракт с этой командой, то мне очень много рассказывали об истории Торино и болельщиков этой команды. Могу сказать, что они весьма схожи с аргентинцами.

Мои характеристики? В Аргентине я выступал на позиции центрального нападающего, но я предпочитаю также смещаться на фланги, а не быть только в центре штрафной.

Разница в подготовке? Методы довольно похожи, но здесь больше внимания уделяют физической готовности.

Мой идол? С малых лет мне нравился Фалькао. Кроме того, мне повезло выступать в одной команде с Савиолой и Кавенаги. У них я многому научился.”

11:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 580 |

2 комментария: Бойе: оказаться в Торино – это просто потрясающе

  1. Хорошая клубная история. Ривер Плейт.  И молодой. Надеюсь, заиграет. Торинки молодцы.  И Пириса не продали.  Надеюсь, сохранят.  Состав хороший.  Главное, чтоб молодежь заиграла.  БББ и З  🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *