Томович: хотел бы остаться во Флоренции

tomovicluglio19Сербский защитник Фиорентины Ненад Томович посетил пресс-конференцию в Моэне.

“По своей природе я являюсь центральным защитником, но в Италии мне удалось изменить собственный стиль игры. Я комфортно чувствую себя и в схеме с тремя, и с четырьмя защитниками. Будущее? Меня активно сватали в Торино, но на самом деле мы ни с кем не говорили об этом ни слова. Я всего один раз беседовал со своим агентом, но не было ничего конкретного и серьезного. Несколько месяцев назад мне удалось сделать свой выбор, в результате чего был подписан новый контракт с Фиорентиной. Мне льстит интерес со стороны других тренеров, особенно это касается Михайловича, но я хотел бы остаться во Флоренции.

Предстоящий сезон будет намного сложнее. На сборе мы занимаемся проработкой различных вариантов построения игры. Команда прикладывает все усилия для того, чтобы добиться прогресса по сравнению с прошлым сезоном. На самом деле это был неплохой чемпионат с взлетами и падениями.

Новобранцы прекрасно себя проявляют. Они слушают все то, что им говорит наставник. Дикс? Парень приступил к изучению итальянского языка. Безусловно, приобретение такого игрока принесет пользу команде. Льяич? Я говорил с Адемом. Он хотел бы вернуться во Флоренцию, но в этом вопросе не все зависело от него. Конечно, возвращение Льяича пришлось бы ко двору.

Росси? Всегда приятно выступать в одном клубе с таким мастером. Джузеппе является прирожденным чемпионом. Надеюсь, что он останется в команде. Тельо? Хотелось, чтобы он вернулся во Флоренцию”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *