Раду: хотим добиться успеха вместе с Индзаги

raduluglio19Румынский защитник Лацио Штефан Раду подвел итоги первой недели предсезонных сборов.

“Мы прилагаем все усилия ради успешного выступления в грядущем сезоне. Первый этап сборов проходит в нормальном режиме. В раздевалке царит отличная атмосфера, коллектив сплочен как никогда. Каждое решение принимается всей командой.

Кейта? Честно говоря, я не хочу говорить об этом инциденте. Руководители команды намного лучше меня знают, что делать. Фелипе Андерсон? Надеюсь, что он вернется из Бразилии с золотой медалью. Олимпиада является очень важным турниром.

Новые приобретения? Подобные вопросы лучше адресовать нашему руководству. Мы обязаны заниматься своим делом, а именно потеть во время тренировочных занятий.

Сейчас мы все начинаем с нуля после прошлого сезона, который никак нельзя занести в актив. Необходимо обрести стабильность, ведь победные результаты способны заметно улучшить ситуацию. Безусловно, на сборах каждый футболист приложит максимальные усилия, чтобы не запятнать клубные цвета.

Бьелса? На данный момент я очень доволен тем, что команду тренирует Индзаги. Мне тяжело рассуждать о тех людях, которых не знаю. Надеюсь, что с помощью Индзаги мы сумеем добиться хороших результатов. Капитанская повязка? Когда вернется Билья, то я отдам повязку ему. Лукас является наиболее подходящим выбором”.

11:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 361 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *