Миранте: доволен, что продлил контракт с Болоньей

antonio-mirante Официальный сайт футбольного клуба Болонья объявил о том, что голкипер команды Антонио Миранте продлил контракт с россоблу до 2019 года.

По этому поводу 33-летний вратарь дал интервью.

“Я очень доволен. Это то, чего хотел я, и хотел клуб. Сейчас для меня мало что изменилось, но я удовлетворен тем, что клуб в очередной раз продемонстрировал свое доверие ко мне. В прошлом году после тяжелого сезона в Парме Болонья поверила в меня, и я сразу же согласился сюда перебраться. Здесь я нашел идеальную среду, чтобы продолжать хорошо выступать.

Оборона? Наши защитники в минувшем сезоне отыграли хорошо, так что я счастлив, что все они остаются в команде. Работать с ребятами, которых ты уже прекрасно знаешь, это дополнительное преимущество. У нас будет больше автоматизма в действиях.

Донадони? Я знаю его уже на протяжении пяти лет. Он и его штаб – это очень подготовленные специалисты, которым всегда удается находить какие-то новые идеи. Так что в этом плане мы в надежных руках.

Завершить карьеру в Болонье? В 33 года я предпочитаю жить от сезона к сезону. Наш мир весьма циничен, так что лучше сфокусироваться на сегодняшнем дне. В любом случае, могу сказать, что я отлично себя чувствую в этом городе. Здесь идеальное место для работы, которое дает тебе большие стимулы.

Дестро? Он хочет вернуться в строй как можно скорее. Это ключевой игрок для нас, что не раз доказывал на поле. В прошлом году он поздно присоединился к команде, так что ему было непросто быстро адаптироваться.

Ювентус? Я ничего не знаю об интересе туринцев. У меня никогда не было контактов ни с одним клубом.

Цели? Нас ждет сложный год, ведь теперь люди ждут от нас многого, так что повторить свои успехи будет еще тяжелей. Мне бы хотелось, чтобы Болонья продолжала постепенно прогрессировать и укрепилась в качестве сильной команды Серии А. Уже сейчас видно, что многие игроки с радостью переходят в Болонью.”

20:41, | Автор: Редакция | Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *