Крейчи: всегда мечтал играть в Италии

Schermata-2016-07-18-alle-18.38.19-e1468872657454 Футбольный клуб Болонья представил прессе нового вингера Ладислава Крейчи.

“Позиция? Я всегда играл на левом фланге. В принципе, я неплохо помогаю обороне, но по большей части мои характеристики направлены на атаку. В матче Лиги Европы против Лацио тренер и вовсе поставил меня в качестве второго нападающего, чтобы увеличить давление на ворота соперника.

Качества? Голы и голевые передачи – это моя прерогатива. Я надеюсь, что в составе Болоньи смогу забить много голов и отдать много ассистов, чтобы помочь команде достичь её целей.

Италия? Я доволен, что оказался здесь. Рад, что являюсь частью Болоньи. Серия А – это большой чемпионат, о котором я всегда мечтал.

Идол? С малых лет я восхищался игрой моего соотечественника Павела Недведа.

Евро 2016? Очень жаль, что нашей сборной не удалось преодолеть групповую стадию. Поражение от Турции было очень болезненным.”

Марко Ди Вайо:
“Это игрок международного уровня, который уже имеет опыт выступлений в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. У него отличные характеристики, и он способен адаптироваться к различным тактическим модулям. Крейчи забивает и отдает голевые. Для нас было очень важно подписать такого игрока, и мы счастливы, что нам удалось сделать это.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *