Ди Вайо: мы до сих пор не знаем, вернётся ли Диавара

marco-di-vaio-1 Менеджер Болоньи Марко Ди Вайо прокомментировал ситуацию с будущим Амаду Диавара, который до сих пор не явился на сборы команды.

“Он должен был быть с командой на сборах, но мы всё еще не знаем, приедет он или нет. Мы неоднократно напоминали ему, а также будем постепенно увеличивать уровень штрафа. Это какая-то сюрреалистическая ситуация, которую мы хотим решить как можно скорее. Нам хочет думать только о новом сезоне, но ясно, что мы будем делать всё возможное, чтобы защитить свои права.

Нас очень огорчило поведение Диавара. Особенно потому, что не было никаких причин к тому, чтобы так себя вести. Мы никогда не отказывались от того, чтобы вести переговоры с другими клубами. Никогда не делали что-либо против него. Просил ли он у нас максимальный оклад? Нет, потому что он даже ни разу не сел с нами за стол переговоров. В любом случае, я думаю, что Амаду просто хочет играть и получать удовольствие, что он делал в прошлом сезоне и на нынешних предварительных сборах на Сардинии.

Если он вернется, то нам будет тяжело продолжать совместное сотрудничество, но это всё устроил он сам. Сейчас мы ждем, что Диавара возьмет ситуацию под контроль и постараемся всё исправить.

Трансферы в полузащиту? Сперва нужно понять, что будет с Диавара. Количественно у нас уже достаточно игроков, но на рынке может всё быстро поменяться.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 352 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *