Товарищеский матч: Эмполи – Фаро Гаджо 6:1. Комментарии адзурри

empoliluglio18Подопечные Джованни Мартушьелло одержали первую победу на сборе в Сестоле, разгромив команду Фаро Гаджо.

Эмполи (первый тайм): Пелаготти; Лорини, Чосич, Барба, Биттанте; Тельо, Диусс (Синьорелли, 30), Бюхель; Сапонара; Маккароне, Джилардино.
Эмполи (второй тайм): Пульези; Дзамбелли, Беллуши, Коста, Паскуаль; Крунич, Майелло (Синьорелли, 75), Кроче; Фантаччи (Перейра, 70); Мчедлидзе, Пуччарелли.

Голы: Сапонара, 14; Джилардино, 19; Маккароне, 21 (пен.); Пуччарелли, 47, 54; Кроче, 49; Перейра, 72; Мчедлидзе, 86; Крунич, 89 – Ленци, 26.

Джованни Мартушьелло:
“Как часто бывает в подобных матчах, важно обращать внимание на недостатки. Мы должны работать над деталями, но я доволен отношением, которое продемонстрировали мои подопечные. Команда начала работу совсем недавно, и, конечно, ей необходимо улучшить целый ряд аспектов, чтобы быть конкурентоспособной на фоне более серьезных противников. Повторюсь, я остался доволен, поскольку увидел немало позитивных моментов. Безусловно, нельзя забывать и о том, что ребята работают под нагрузками, поэтому пока не стоит рассчитывать на быстроту принятия решений и безукоризненное выполнение технической составляющей. Новобранцы? Им всем удалось проявить себя в той или иной степени. Я сохраняю спокойствие, поскольку понимаю, что время на нашей стороне”.

Массимо Маккароне:
“Это был хороший тест. Конечно, рабочие нагрузки ощущаются в полной мере, но я должен признать, что выбор места предсезонного сбора был наиболее оптимальным. Я доволен, что мы работаем в горной местности. Джилардино? Вы и сами могли видеть, насколько классным футболистом он является. Его характеристики очень важны для команды. Болельщики? Их было так много, и мы чувствовали себя превосходно. Нужно сделать все, чтобы порадовать их в течение сезона”.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 351 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *