Себастьяни: в ближайшее время намерены подписать Дьомбера

Daniele+Sebastiani+Pescara+Calcio+v+Livorno+BmxpwYDTUOtl-475x332 Президент футбольного клуба Пескара Даниэле Себастьяни дал интервью Rete8, в котором прокомментировал трансферные слухи.

“Верре? Я понимаю, что он хочет оказаться в большом клубе, но не в наших намерениях лишать себя такого игрока. Мы планируем удержать его, и ситуация изменится только в том случае, если поступит совсем уж неприличное предложение. Сколько он стоит? Не меньше 7 млн евро. Могу сказать, что Сампдория уже связывалась с нами, предлагала игроков, но все они не входят в наши планы. К примеру, они хотели нам всучить Реджини, но эта позиция у нас уже укомплектована.

Дьомбер? Игрок продемонстрировал свое желание присоединиться к нашей команде, так что в ближайшее время хотелось бы провернуть этот трансфер.

Лескович? Мы ждем ответа от Риеки. Нами сделано предложение в размере 1 млн евро плюс ряд бонусов, связанных с выступлениями хорвата.

Форвард? Мы не будем вновь совершать ту же ошибку, что и четыре года назад. Так что не будем спешить и не будем покупать кого попало.

Оддо? У нас отличные отношения, что мы и подтвердили, продлив его контракт до 2019 года. Скажу вам по секрету, Массимо даже отказался от положенной ему премии за выход в Серию А.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *