Монтелла: доволен первым этапом работы на сборах

montellaluglio18Главный тренер Милана Винченцо Монтелла дал интервью корреспонденту Sky, в котором затронул различные темы.

“Я оказался в большом клубе, пусть и переживающим не самые лучшие времена. Перед посадкой самолет должен взлететь. Я до сих пор помню, как будучи ребенком, клеил в комнате плакат с изображением Ван Бастена.

Первый этап предсезонной работы можно оценить позитивно. Есть еще много вещей, которым стоит уделить внимание, но пока в целом я доволен. У ребят огромное желание реабилитироваться за неудачное выступление в предыдущем сезоне. Многие из них еще не смогли выразить собственный потенциал. Каждый должен сам понять, что и как нужно улучшить.

Мы все знаем о том, что состав должен быть укомплектован как можно скорее. Руководство клуба будет действовать согласно тому, что предлагает трансферный рынок.

Бакка? Карлос является игроком мирового класса, который способен забивать множество мячей. У парня есть амбиции, он хочет выступать в Лиге чемпионов. Посмотрим, как будут развиваться события.

Ньянг? Мне любопытно работать с этим футболистом. Мбайе обладает огромным потенциалом, который еще не выражен в полной мере. Он молод, но если парень хочет стать настоящим чемпионом, то сейчас самое подходящее время для того, чтобы доказать это.

Милан без Берлускони? Это было бы парадоксом. Я не думаю о том, что происходит с продажей клуба. Сейчас мы много говорим с Галлиани. Посмотрим, что произойдет в будущем, но сейчас моя голова забита другими мыслями”.

13:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *