Маурисио: нам по силам хорошо проявить себя в следующем сезоне

mauricioluglio18Бразильский защитник Лацио Маурисио побеседовал с журналистами после окончания утренней тренировки.

“Чувствую себя хорошо. Я рад, что мы приступили к работе после полуторамесячного отпуска. Кроме того, мне приятно, что в строй вернулся Де Врей, которого можно назвать моим хорошим другом. Надеюсь, что на сборах команде удастся реализовать поставленные задачи, что позволит ярко проявить себя по ходу сезона. Будем стараться занять как можно более высокое место в таблице.

С технической точки зрения у нас нет никаких проблем. Стоит признать, что команда работает под нагрузками, поэтому ноги пока не такие быстрые, как раньше. Впрочем, постепенно мы вернем себе былые кондиции. Тренерский штаб просит исправить ошибки, допущенные в прошлом. Предыдущий сезон я не могу занести себе в актив, поэтому приложу все усилия, чтобы исправиться в следующем.

Если мы проделаем качественную работу на сборах, то сможем показать себя в течение футбольного года. Совсем скоро вернутся Пароло, Кандрева, Билья, Фелипе Андерсон. При должной концентрации и кропотливой работе с Индзаги мы способны хорошо выступить. Фелипе Андерсон? Я пожелал ему удачи на Олимпиаде. Он заслуживает того, чтобы выступать на таком турнире при поддержке своих болельщиков. Надеюсь, что ему удастся показать себя с самой лучшей стороны и вернуться с медалью.

Де Врей? Несмотря на то, что он моложе, я многому у него учусь. Мне вполне комфортно, когда Стефан выходит на поле вместе со мной. Надеюсь, что в предстоящем сезоне мы будем часто играть друг с другом”.

16:27, | Автор: Редакция | Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *