Катальди: рассчитываем на помощь со стороны болельщиков

cataldiluglio18Полузащитник футбольного клуба Лацио Данило Катальди посетил пресс-конференцию в Ауронцо.

“Я бы позитивно оценил первую неделю на сборах. Мы много работаем, особенно с точки зрения физической нагрузки. В раздевалке царит хорошая атмосфера. Мы концентрируемся на успешном выступлении в следующем сезоне.

Кейта и Фелипе Андерсон? Эти ситуации тщательно оцениваются руководством клуба. Что касается Кейта, то он объяснил свою ситуацию и принес извинения, после чего возобновил тренировки с командой.

Скептицизм в среде болельщиков? Я могу их понять. Начало выдалось беспокойным в связи с положением на тренерском мостике. Наверное, ситуация отличается от той, которую желали увидеть поклонники. Впрочем, я уверен, что фанаты помогут команде в наступающем сезоне. По правде говоря, их поддержки очень не хватало по ходу прошлого турнира. Два года назад команда заняла третье место, и помощь со стороны поклонников было трудно переоценить.

Амплуа? Было бы важно окончательно узнать ту роль, которую мне отводит главный тренер. На данном этапе я стараюсь делать все то, о чем просит наставник. Индзаги рассматривает все возможные варианты. Именно он примет окончательное решение по данному вопросу. Я хочу подтвердить все то, что было сделано два года назад, ведь прошлый сезон никак нельзя занести в актив.

Билья? Я советую ему поступить так, как он сам хочет. Это умный футболист, обладающий несомненным талантом. Лукас способен принимать самостоятельные решения. Желаю ему всего наилучшего и надеюсь, что он останется в команде”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *