Игроки Палермо пообщались с прессой

Citta+di+Palermo+Training+Camp+Day+Three+P-qFKLNTiCCx Четыре игрока Палермо по ходу предсезонных сборов дали небольшие интервью.

Синиша Анджелкович:
“Физически я чувствую себя хорошо. Сейчас, когда мне исполнилось 30 лет, я должен очень тщательно подходить к своей физической форме.
Цели? Наша задача – это поскорее забыть прошедший сезон и думать о будущем. Мы должны достичь спасения от вылета как можно скорее. Нельзя допустить, чтобы опять начались те же страдания, что и в минувшем чемпионате.
Пошавец? Это молодой парень, он должен расти, и мы ему в этом поможем.
Балог? Ему еще предстоит адаптироваться в Серии А, что всегда непросто.
Ла Гумина? Он еще молод, однако вернулся в Палермо, чтобы продемонстрировать свое качество.
Несторовски? Это хороший форвард. Думаю, что он может стать настоящим сюрпризом в этом сезоне.
Тифози? Нет смысла отрицать, что поддержка фанатов для нас невероятно важна. В последнем матче прошлого сезона они проявили себя фантастическим образом.”

Роберто Витьелло:
“У нас в команде сейчас огромное количество молодежи. Многие ребята хотят проявить себя, показать себя во всей красе. Так что мы намерены серьезно поработать и отлично подготовиться к предстоящему чемпионату.
Капитанская повязка в товарищеском матче? Я уже одевал её и раньше. Быть капитаном Палермо, пусть даже и в дружественном поединка, причина для гордости. Ясно, что не мне принимать решение о капитанстве. Но если я стану капитаном, то буду с большой ответственностью относиться к этой привилегии.”

Ивайло Чочев:
“После каникул мы вернулись очень мотивированными и хотим хорошо подготовиться к сезону. Что касается наших целей, то прежде всего нужно сделать так, чтобы команда нашла свою игру. А затем необходимо постараться улучшить турнирное положение по отношению к прошлому году. Сейчас мы очень сплочены, чего не было несколько месяцев назад, и довольны тем, что можем работать в таких условиях. Думаю, что мы можем рассчитывать на хорошие результаты.”

Мато Яяло:
“По отношению к прошлому сезону мы хотим проявить себя значительно лучше. В команде довольно высока конкуренция за место в составе, и для меня очень важно получить свое игровое время. В Палермо много иностранцев, это правда, но мы стараемся строить сплоченный коллектив, который сможет успешно выступать до самого конца чемпионата.”

18:33, | Автор: Редакция | Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *