Базелли: ради места в основе готов даже встать в ворота

Ritiro Estivo Torino FC - Torino	 - Olympic Morbegno - Gara Amichevole. Полузащитник Торино Даниэле Базелли дал интервью официальному сайту клуба.

Нагрузки? Я уже точно не помню, что мы делали в прошлом году с Вентурой, но думаю, что та работа, которую делает команда на сборах – это необходимый минимум. Теперь мы уже начали работать с мячом. Вообще Михайлович обычно разделяет тренировки таким образом, что утром беговые занятия, а вечером работа с мячом с высокой интенсивностью.

Моя роль? Михайлович чаще использует меня в роли меццалы. Поглядим, как будет дальше. Я готов быть и реджистой, не вижу для этого никаких проблем. Тренер примет решение, а я адаптируюсь к его требованиям.

Треквартиста? Как вариант, но об этом мы не говорили. Я думаю, что Михайлович в первую очередь будет наигрывать схему 4-3-3, но если схема поменяется, то всякое может быть. Если мне будут давать играть, то я готов хоть в ворота встать.

Вентура в сборной – преимущество? Я думаю, что мечта каждого игрока – надеть футболку национальной сборной. Если я получу вызов, то буду счастлив. А если это сделает Вентура, то буду счастлив вдвойне.

Второй год в Торино? Я чувствую себя более готовым, в прошлом году я уже провел достаточно хороших матчей и смог достичь определенного прогресса. Думаю, что в этом году это будет для меня преимуществом.

Спад? Я всегда оставался спокойным, потому что делал то, что просит тренер. Бывает, что с течением времени соперники лучше изучают твою игру, тебя больше опекают персонально. И тогда легких матчей становится меньше.

Кто должен стать капитаном – Бенасси, Моретти или Вивес? Я думаю, что тут всегда побеждает опыт. У нас сплоченная команда, так что мы будем довольны любому раскладу. В любом случае, пока никто не выдвигал никаких кандидатов. Мы соберемся и примем решение.

Михайлович и его помощник Ломбардо? Это два человека, которые говорят мало, но при этом очень требовательны. По отношению к прошлому году мы работаем интенсивней, меньше пауз. Раньше у нас были более длинные тренировки, но с паузами, а теперь более короткие и интенсивные. Это просто другая методика. Думаю, что Михайлович на верном пути.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *