Товарищеский матч: Кальяри – Пьеве 16:0. Комментарии Растелли

cagliariluglio17Сардинцы добились первого успеха на предсезонном сборе, не оставив камня на камне от команды Пьеве.

Кальяри (первый тайм): Сторари, Падоин, Саламон, Капуано, Мурру, Тетте, Ди Дженнаро, Ионица, Жоао Педро, Джаннетти, Фариас.
Кальяри (второй тайм): Рафаэль, Руссу, Крайнц, Чеппителли, Пизакане, Дейола, Мунари, Тетте (Васко Оливейра, 73), Паяц, Капелло, Коп.

Голы: Жоао Педро, 11 (пен.), 20, 32; Джаннетти, 15, 16; Тетте, 34; Ди Дженнаро, 38; Фариас, 44; Дейола, 57, 62, 71; Паяц, 59, 87; Коп, 74; Капелло, 75, 90.

Массимо Растелли:
“Я доволен настроем своих подопечных. Не стоит забывать о том, что мы начали подготовку буквально неделю назад. Ребята старались применить на практике то, что было задумано на тренировках. Я предпочел не рисковать здоровьем Сау, поскольку он немного устал, но уже с завтрашнего дня Марко приступит к регулярным тренировкам с командой. Хочу отметить, что каждый футболист пребывает в хорошем физическом состоянии. Это говорит о высоком профессионализме ребят, ведь даже во время отпуска они не забывают держать себя в тонусе. Тетте? Это качественный футболист, обладающий хорошими физическими качествами. Сегодня я предоставил ему больше игрового времени, чем всем остальным. Паяц? Это технически одаренный игрок. Осталось отыскать для него правильную позицию на поле”.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *