Товарищеский матч: Фиорентина – Феральпи Сало 3:1. Комментарии Соузы

fiorentinaluglio17Флорентийская команда добилась второй кряду победы на предсезонном сборе, на этот раз переиграв команду Феральпи Сало.

Фиорентина: Леццерини (Саталино, 67), Дикс (Жилберто, 46), Багадур (Астори, 46), Манчини (Гонсало Родригес, 46), Томович (Дзанон, 60), Алонсо (Борха Валеро, 60), Сарате (Баес, 60), Скетино (Диакате, 46), Росси (Дикс, 67), Иличич (Скетино, 67), Хаджи (Кьеза, 46).

Голы: Росси, 15, Иличич, 33, Жилберто, 88 (пен.) – Луке, 78.

Паулу Соуза:
“Росси? Я не вижу никакой разницы с тем, что было в прошлом году. Я очень доволен работой, которую проделал Джузеппе. Сегодня он выглядел таким же мотивированным, как и все остальные. По ходу прошлого сезона мы были вынуждены расстаться с Росси, поскольку форвард нуждался в игровой практике. Молчание Пепито? Я думаю, что это немного застенчивый футболист, который предпочитает доказывать свою состоятельность не словами, а делом. Модуль? Мы будем работать над этим только после того, как завершим формирование состава. Постараемся создать конкурентоспособный коллектив, который будет выигрывать как можно чаще. Хаджи? Он еще очень молод, хотя уже показывает не по годам зрелый футбол”.

21:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *