Товарищеский матч: Бордо – Милан 1:2. Комментарии россонери

milanluglio17Милан одержал победу в стартовом товарищеском матче, одолев футболистов французского Бордо.

Бордо: Приор; Жюльбер, Сертик, Паллуа, Контенто; Тулялян, Вада, Туре, Малкольм; Лаборде, Кривелли.

Милан: Доннарумма (Габриэль, 46); Абате (Видо, 46), Романьоли (Вергара, 68), Палетта (Эли, 60), Антонелли (Калабрия, 46); Бертолаччи (Хосе Маури, 46), Бонавентура (Дзанеллато, 46), Поли (Эль-Хилали, 70); Сусо (Луис Адриано, 46), Менез (Де Сантис, 58), Ньянг (Крочата, 68).

Предупреждения: Ньянг, 65.

Голы: Малкольм, 75 – Сусо, 28, 39.

Винченцо Монтелла:
“Конечно, я рад, что ребята проявили готовность применить на практике все то, что отрабатывалось во время тренировочных занятий. К счастью, еще есть пространство для совершенствования. Сегодня мне понравилась игра команды, особенно с точки зрения отношения к делу. Мы занимаемся качественной подготовкой. Это был первый поединок для ребят, так что пока сложно делать какие-то выводы, но позитивные проблески были видны уже сегодня. Думаю, что мы можем быть удовлетворены прошедшим поединком”.

Мбайе Ньянг:
“В прошедшие дни мы много работали с мячом. Сегодня команде удалось применить на практике то, что планировалось во время тренировок. Я очень доволен атмосферой в коллективе. Мне уже удалось поговорить с новым тренером и понять его требования. Я извлек уроки из допущенных ошибок, теперь важно постараться избежать их в будущем. Мне необходимо доказывать свою состоятельность на футбольном поле. Я никогда не говорил о рынке. Мне нравится быть игроком Милана”.

10:26, | Автор: Редакция | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *