Тохир: Манчини и Икарди останутся в Интере

Erick-Thohir1 Президент Интера Эрик Тохир в интервью сайту клуба опроверг те слухи, которые распространяет пресса относительно Манчини и Икарди.

“Не могу дождаться, когда на следующей неделе встречусь с Манчини и командой на сборах. Я следил за первой частью сборов в Брунико и видел первые товарищеские матчи. Знаю, что ребята работали очень упорно и делали всё, чтобы зарядить свои мышцы топливом в преддверии ответственного сезона, в котором Интер будет помимо Серии А и Кубка Италии принимать участие также и в Лиге Европы.

В последнее время я читал много слухов по поводу Роберто Манчини. Недавно мы с ним беседовали, но еще раз проведем встречу в США. В любом случае, я бы хотел подтвердить то, о чем всегда и говорил. Манчини – это наш тренер, наш ас, благодаря опыту и способностям которого мы стараемся улучшить свои позиции в чемпионате Италии, чтобы вернуться в Лигу Чемпионов. Также мы хотим по максимуму проявит себя в Лиге Европы и в Кубке.

В ближайшее время к работе вернутся те ребята, которые принимали участие в Копа Америка и Чемпионате Европы. Манчини же наряду с нашим управленческим штатом будут делать всё, чтобы укомплектовать состав таким образом, чтобы команда стала еще более конкурентоспособной.

В прессе много говорилось также и о Мауро Икарди. По поводу него я бы также хотел подтвердить недавние слова нашего спортивного директора Пьеро Аузилио. Мауро – это игрок Интер, наш капитан. Для нас Икарди неприкасаем.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 316 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *