Мильяччо: по-прежнему хочу приносить пользу команде

migliaccioluglio17Опытнейший полузащитник Аталанты Джулио Мильяччо поделился своими мыслями с журналистами, продолжая подготовку к очередному сезону.

“Я уже в шестой раз принимаю участие в предсезонном сборе Аталанты. Горжусь тем, что ношу футболку этой команды. Мне по-прежнему хочется помогать своим партнерам. Приятно, что основной костяк команды остался неизменным. На мой взгляд, это очень важная деталь. Сейчас мы все вместе усваиваем то, что доносит до нас новый тренер. Его методы немного отличаются от того, к чему привыкла команда.

Беллини? Было очень много разговоров об этом футболисте. Это исключительный человек, который, к счастью, остался в команде, хотя и в другой роли. Он был символом команды и города, и я рад снова видеть Джанпаоло.

Питание? У футболистов большие физические нагрузки, поэтому важно соблюдать баланс калорий. Что касается моего рациона, то он включается в себя макароны, вяленую говядину, птицу, рыбу и много фруктов с овощами.

Я горжусь тем, что начал свой путь с Серии С, чтобы впоследствии добраться до элитного дивизиона. Мне кажется, что я еще на многое способен, несмотря на возраст”.

18:36, | Автор: Редакция | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *