Итурбе: очень доволен, что вернулся в Рому

Juan-Iturbe1 Форвард Ромы Хуан Мануэль Итурбе дал интервью Roma Radio.

“Прежде всего я бы хотел сказать, что очень доволен тем, что вернулся в Рому. Мне не хватало этой команды, и у меня было желание познакомиться со Спаллетти. Он отлично работает, и я хотел тренироваться под его руководством. Ему принимать решения о том, кто останется в команде. Я в свою очередь доказал, что хочу остаться, и поэтому я сейчас очень упорно тренируюсь.

Сезон? Думаю, что нас ждет очень сложный чемпионат. Мой первый год в Роме был не из лучших, у меня толком не было предсезонной подготовки, а затем меня преследовали травмы. Затем я отправился в Англию, тренировался с большой отдачей, и теперь по возвращению я чувствую себя хорошо. Я чувствую, что болельщики поддерживают меня. Они знают, что я могу многое дать Роме.

Позиция второго форварда? Мне она нравится, там я чувствую себя более свободно, но не мне принимать такие решения. Фолы на мне? Да, на мне лежит этот крест, на мне часто фолят. Но я всегда поднимаюсь, хоть и получаю много ушибов. Я уже привык.

Спаллетти? Думаю, что он серьезно может мне помочь, он большое внимание уделяет тактике. Ему не нравится, когда кто-то совершает ошибки в передачах. Так что мы должны играть очень хорошо, чтобы он не бесился. А вообще атмосфера в Роме отличная. Здесь очень сильная команда и отличные ребята, так что работается замечательно. Мне кажется, что с такой командой, с этим тренером, да еще и с Перотти, который присоединился к нам январе, мы можем выступить очень хорошо. Хоть и ушел Пьянич, но все остальные остались. И руководство еще может сделать какие-то ходы, чтобы укрепить состав.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *