Фелипе Андерсон: после Олимпиады вернусь сильнее, чем когда-либо

andersonluglio17Бразильский футболист Лацио Фелипе Андерсон с опозданием присоединился к команде на сборе в Ауронцо, после чего дал интервью.

“Всегда приятно получать любовь со стороны болельщиков. Я сожалею о том, что опоздал на сборы. Моя мотивация находится на предельно высоком уровне. Хотелось бы поблагодарить руководство клуба за предоставленную возможность принять участие в Олимпийских играх. Надеюсь, что смогу проявить себя в составе сборной, после чего я вернусь сильнее, чем когда-либо.

Прошедшие дни я проводил дома и ждал реакции со стороны руководителей клуба. Для меня было крайне важно решить данный вопрос. Я очень рад быть здесь после того, как все было урегулировано. Болельщики могут рассчитывать на меня. Я отдам все силы, чтобы помочь Лацио. Мы способны провести хороший сезон.

Поклонники всегда дарят мне тепло. Пока я шел пешком по тренировочному лагерю, они приветствовали меня. Я хотел остановиться и поговорить с каждым из них. Важно, что я остаюсь в команде и постараюсь сделать все, чтобы они получали удовольствие от моей игры”.

Добавим, что к команде также присоединился и опальный форвард Бальде Кейта, который принес свои извинения партнерам и тренерскому штабу. Вчера утром наставник римлян Симоне Индзаги в качестве наказания заставил Кейта и Андерсона пробежать кросс, пока вся остальная команда отдыхала.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *