Джорджевич: Лацио будет бороться за место в еврокубках

djordjevicluglio17Сербский форвард Лацио Филип Джорджевич дал интервью журналистам, который посетили тренировочный сбор римского клуба.

“Мы ждем приобретения новобранцев, хотя стоит отметить, что нынешний состав работает, не покладая рук. Это касается и молодых футболистов, которые намерены доказать свою состоятельность. Каждый игрок заряжен на успешное выступление в предстоящем сезоне.

Кейта? Это хороший игрок, который поможет команде. Впрочем, в некоторых моментах он должен думать головой. Парень должен стать умнее. Фелипе Андерсон? Будем ждать его после Олимпиады с распростертыми объятиями.

Цели? Лацио должен бороться за место в Европе. Мы начали тяжелую подготовку к новому сезону, по итогам которого хотим вернуться на международную арену. Сейчас образовалась очень деликатная ситуация, но мы сделаем все возможное, чтобы занять как можно более высокое место в таблице. Важно заниматься своим делом и не думать о том, что случилось в прошлом

Команда обязана сохранять оптимизм в преддверии нового турнира. У нас хороший коллектив, который наверняка укрепит пара-тройка качественных футболистов. У каждого футболиста есть огромное желание искупить прошлые грехи и порадовать собственных поклонников. Что касается меня, то я хотел бы пройти предсезонную подготовку без повреждений, дабы подойти к новому сезону во всеоружии”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 351 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *