Бенасси: нам отлично работается под руководством Михайловича

Ritiro Estivo Torino FC Полузащитник Торино Марко Бенасси дал интервью, в котором поделился мнением от первых дней работы с Синишей Михайловичем.

“Разница между Михайловичем и Вентурой? У меня остались положительные впечатления от первых дней работы с Михайловичем. Это тренер, который много времени проводит на поле. Мы работаем очень интенсивно, и мне кажется, что наша команда готовится замечательно. В общем, впечатления отличные.

Говорят, что я буду капитаном? Не мне обсуждать этот вопрос. Если меня назначат капитаном, я буду счастлив. С одной стороны это большая ответственность, с другой – причина для гордости. По правде говоря, мы пока не знаем, кто из нас будет носить капитанскую повязку.

Новая схема? До сих пор мы по большей части работали над атлетической подготовкой. Только вчера приступили к тактическим занятиям. Конечно, тут всё иначе по отношению к работе с Вентурой. Но мы все готовы познавать новое. Хотелось бы отметить, что у Михайловича очень большой штат сотрудников, которые все нам постоянно помогают. У Вентуры же был только он и его помощник Сулло. Думаю, что теперь в этом смысле у нас есть определенное преимущество.

Готовы ли Баррека и Париджини к Серии А? После возвращения они сразу же влились в работу, продемонстрировали большое желание проявить себя. Сейчас они являются частью нашей команды, но не мне решать, каким будет их будущее. Я думаю, что это хорошие игроки.

Бруно Перес? Я знаю только то, что у него было разрешение провести несколько дополнительных дней в отпуске. Больше мне ничего неизвестно.

Вентура в сборной Италии? Вентура всегда оказывал мне доверие, но только от меня будет зависеть, смогу ли я заработать место в сборной. Всё будет видно на основе того, что я продемонстрирую в этом году в составе Торино.

Характер Михайловича? Он с самого начала был предельно ясен в том, что хочет иметь с нами прямые отношения. Если возникают какие-то проблемы, необходимо сразу же всё прояснять, чтобы не было никаких недоразумений или вопросов.

Лига Европы? Да, я слышал, что тренер говорил о том, что наша цель – еврокубки. Чтобы достичь её, необходимо думать только о ближайшем матче и всегда показывать максимум. Таким образом, сейчас все мысли только о первом туре чемпионата.

Новый Торино? Когда меняется тренер, то вполне логично, что отчасти меняется в команде всё. Мы иначе тренируемся, состав также претерпит изменения. А как пойдут дела, будет видно после первых матчей.

Возвращение в Интер? Я всегда говорил, что Интер сделал свой выбор. Сейчас я горд тем, что выступаю за Торино. И я счастлив, что президент, клуб, тренер и товарищи по команде доверяют мне. Я не сожалею о том, что Интер не поверил в меня.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 389 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *