Сапонара: на данный момент остаюсь футболистом Эмполи

saponaraluglio16Полузащитник Эмполи Риккардо Сапонара в общении с журналистами не мог не затронуть тему своего будущего.

“Моя ситуация такова, что я до сих пор не получил конкретного предложения. На данный момент меня по-прежнему стоит считать футболистом Эмполи. Если какой-то клуб проявит предметный интерес, то я оценю все возможные варианты, но на сегодняшний день нет никакой вероятности в том, что Сапонара может покинуть Тоскану. Конечно, мне не составит труда остаться в Эмполи. Я очень требователен к самому себе, буду продолжать работать над собственным прогрессом. Независимо от будущего мне необходимо тренироваться по полной программе.

Перед стартом прошлого сезона у меня было много ожиданий. К сожалению, я не был в состоянии проявить себя как следует, и это повлияло на летний рынок. Успешное выступление должно стать стимулом, вызовом и дополнительной мотивацией. Повторюсь, пребывание в Эмполи не станет проблемой. Я полностью изолирован от внешних факторов и считаю себя игроком тосканского клуба. Моя цель состоит в том, что выкладываться без остатка.

Мы работаем над созданием интересного коллектива. Многие скептически оценивают перспективы команды, но руководство грамотно делает свою работу, не обращая внимания на посторонние вещи. У нас есть игроки высокого класса, способные на многое. Мы хотим показать свои сильные стороны, дабы помочь главному тренеру.

Мартушьелло? Он способен выстроить человеческие отношения на основе взаимного доверия. Это может сделать команду еще более сплоченной. Его тренерские способности не должны подлежать сомнению. На мой взгляд, у наставника есть необходимый опыт, который позволит добиться успеха.

Джилардино? Я никогда не думал, что увижу такого футболиста в Эмполи. Постараемся сделать все, чтобы помочь ему. Кроме того, у нас также есть Маккароне, Пуччарелли и Мчедлидзе. Об этом нельзя забывать”.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *