Капель: хотим, чтобы тифози получали удовольствие от нашей игры

DSC_5320-1024x683 Испанский вингер футбольного клуба Дженоа Диего Капель в интервью официальному сайту клуба рассказал о ходе подготовки к новому сезону.

“У нас наконец появилась небольшая передышка на сборах, и я просто остался в своем номере. По отношению к прошлому лету для меня большое преимущество провести предсезонную подготовку с командой. Могу сказать, что в Испании гораздо больше внимания уделяют работе с мячом, а в Италии больший акцент делают на физическую подготовку. Таким образом, эта предсезонка серьезно отличается от всех тех, что у меня были раньше.

Сейчас мы познаем игровую философию Юрича. Конечно, сейчас работа очень трудна, но при этом у нас бывают и забавные момент. Что касается целей на сезон, то пока говорить об этом рановато. Лучше не делать никаких прогнозов и просто делать всё, чтобы набрать оптимальные кондиции, а потом уже будет видно. Мы стремимся к тому, чтобы болельщики получали удовольствие от игры. Любовь генуэзцев была для меня настоящим сюрпризом, когда я впервые вышел на поле Феррарис.

Окампос? Это большой игрок и уже доказал это в тех клубах, в которых выступал ранее. Думаю, что он привнесет в нашу игру много веселья своими отличными ударами и большим желанием проявить себя.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *