Джеко: надеюсь, что нам не достанется Манчестер Сити в квалификации

dzeko Форвард Ромы Эдин Джеко в интервью отметил, что сейчас главная задача его команды – пройти квалификацию Лиги Чемпионов.

“Я прекрасно себя чувствую в Роме, у меня замечательные отношения с болельщиками, которые всегда поддерживали меня. Я в свою очередь просто должен делать свою работу и постараться провести предстоящий сезон как можно лучше. Задача нас, форвардов, всегда быть готовыми забивать голы, бомбардир постоянно должен искать ворота, а когда у него это не получается, то его начинают критиковать, и всё становится гораздо сложней. Сейчас у меня довольно большой опыт, мне уже 30 лет, так что я знаю, что это всё нормально, но для меня голы – это всё.

Наша первая цель на сезон – это квалифицироваться в основную сетку Лиги Чемпионов. Чтобы сделать это, нам необходимо пройти квалификационный раунд. На данный момент это важней всего остального. Сейчас мы готовимся и потом узнаем, какой же соперник нам в итоге достанется. Будет очень важно быть готовыми к тяжелому противостоянию, но было бы лучше, если бы нам не достался Манчестер Сити.”

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *