Бриенца: у меня нет личных целей, я буду работать во благо Болоньи

franco-brienza-2 Полузащитник Болоньи Франко Бриенца в своем интервью поделился радостью от того, что продлил контракт с клубом еще на год.

“Я должен отблагодарить Донадони и его тренерский штаб за то, что я до сих пор здесь. У меня были и другие предложения, но я намерен был их рассматривать только после того, как получу ответ от Болоньи, которая всегда была у меня в приоритете.

Это уже мои двадцатые сборы, у меня огромный багаж опыта, который необходимо передавать молодым ребятам, и я доволен тем, что буду делать это. Что касается моего будущего, то пока у меня остаются силы и желание, я намерен продолжать выступать. Сейчас я предельно заряжен, поглядим, как будут вести себя ноги. По правде говоря, прошлый сезон я закончил без особых трудностей, не слишком переутомился.

Цели? Наша первая и основная цель – это спасение от вылета. Но ясно, что мы попытаемся проявить себя значительно лучше. Что касается меня, то у меня нет никаких личных целей, только командные. Сейчас меня интересует только то, чтобы Болонья выступала хорошо.

Болельщики? Они демонстрируют большую привязанность к команде. С первых же мгновений моего пребывания в Болоньи они ни разу не дали усомниться в этом. Вполне логично, что тифози хотят громких трансферов, ведь это повысит их ажиотаж. Но при этом, какие бы игроки ни выступали в составе Болоньи, тифози всегда рядом. Так было и в прошлом году, когда у команды были сложности.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *