Вренна: Тонев в шаге от перехода в Кротоне

giovannivrennagiugno10Джованни Вренна, генеральный директор Кротоне, рассказал журналистам о трансферной политике клуба.

“Мы каждый день беседуем с Урсино и ищем наиболее оптимальные варианты. Руководство старается сделать все возможное на благо команды. Беппе и сам знает, что делать, ведь он крутится в этой сфере уже в течение нескольких десятков лет.

Тонев? Все почти решено, не хватает только подписей. Можно сказать, что сделка почти закрыта. Мы будем находиться в Милане еще несколько дней, постараемся поставить точку в этом вопросе.

Балотелли? Уже все поняли, что это была шутка. Заполучить игрока такого калибра очень сложно. Кассано? Это отличный футболист, но мы не хотим изменять своей философии. Будем работать над приобретением молодых игроков”.

Также несколько слов о трансферах сказал и спортивный директор Кротоне Беппе Урсино:

“Феррари останется в Кротоне. Руководство сделает все возможное, чтобы убедить футболиста остаться еще на один год. На данном этапе это приоритетная цель для клуба. Нападающий? Нам нужен сильный форвард, пока я не могу назвать конкретных имен. Яо? Мы достигли соглашения с Аузилио о том, что игрок останется в Кротоне еще на один сезон. Я буду рад, когда игрок подпишет новый договор и отправится на сбор”.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *