Коста: каждый футболист Эмполи хочет помочь своему тренеру

costaluglio15Защитник футбольного клуба Эмполи Андреа Коста побеседовал с журналистами во время пресс-конференции на предсезонном сборе.

“Сейчас у меня только самые позитивные впечатления. Примерно в таком же настроении я заканчивал предыдущий сезон. На сборе я обнаружил команду, каждый элемент которой хочет любым доступным способом помочь тренерскому штабу. Что касается новобранцев, то они довольно быстро адаптировались. Некоторые из них обладают богатым опытом, другие совсем молоды, но всех их отличает желание проявить себя как можно лучше.

Я знаю Мартушьелло с прошлого года. Он обладает всеми необходимыми качествами для успешной работы. Еще год назад было видно, что он готов к работе в роли главного тренера. Пока у меня положительные эмоции от сотрудничества с Мартушьелло.

Тонелли? Уход такого игрока можно признать потерей, но у нас много защитников, которые способны достойно его заменить. Подготовку к новому сезону команда начинает с хорошей базой. Безусловно, возможны еще какие-то изменения, ведь окно закрывается в конце августа. Конечно, все операции будут осуществляться в рамках определенных правил.

Джилардино? Я играл несколько раз против этого форварда. Вне всяких сомнений, это футболист высочайшего уровня. Он приехал, не имея никаких проблем с точки зрения мотивации. Не каждому игроку с таким послужным списком дано подобное”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *