Ювентус согласовал трансфер Бенатия

benatiaПо информации телеканала Sky Sports, Мехди Бенатия в самое ближайшее время должен стать очередным новобранцем действующего чемпиона Италии.
Туринцы достигли соглашения со своими мюнхенскими коллегами относительно условий сделки. Марокканец будет взят в аренду с правом выкупа, установленным в размере двадцати миллионов евро. Стоит отметить, что Ювентус уже давно урегулировал детали личного контракта с самим футболистом. Возможно, уже именно сегодня Бенатия прилетит в Турин для прохождения медицинского осмотра и подписания договора.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 723 |

4 комментария: Ювентус согласовал трансфер Бенатия

  1. Вот, кстати да, забыл, ещё же Кубок Африки….так что для меня это игрок ротации, ПОКА…а там бцдет видно, пусть эта ротация и такого высокого уровня.

  2. И ведь нельзя забывать о том, что зимой состоится Кубок Африки, на который Мехди, скорее всего, и укатит. 

  3. И вместо кого он?  Кьеллини на лавку или Бардзальи?   Ибо Бена там сидеть точно не будет

    • В начале сезона он не усадит никого, это точно, на сегодня он слабее любого из этих игроков, насчёт индивидуально, не знаю, ибо говорят что форма его на сегодня оставляет желать лучшего, но в плане сыгранности и чувст друг друга это точно, и ему понадобится время. Не стоит забывать Ругани, ибо Юве уже отклонил ни одно предложение по нему, и судя по моим сведениям именно Ругани готовят сейчас под Бардзагли. Бенатья на сегодня берётся на место Касареса, Юве проведёт 50+поединков за сезон, травмы и ротацию никто не отменял, а Юве ставит цель, победа во всех турнирах, поэтому и нужна такая скамейка, просто это скамейка Ювентуса, которая должна быть подстать его амбициям. А проблемы остальных, так сказать догоняющих Ювентус не волнуют и не должны волновать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *