Соуза: рассчитываю на то, что станем еще более конкурентоспособными

sousaluglio14Фиорентина в рамках товарищеского поединка разгромила любительскую команду Трентино. После матча с журналистами пообщался наставник “фиалок”.

Фиорентина: Леццерини (Драговски, 46), Жилберто (Дикс, 46), Гонсало Родригес (Томович, 46), Астори (Багадур, 46), Дзанон (Алонсо, 46), Диакате, Манчини (Шетино, 46), Хаджи (Иличич, 46), Кьеза, Росси (Сарате, 46), Баес.

Голы: Росси, 9, 42 (пен.); Баес, 21, 22; Диакате, 27, Жилберто, 34, Сарате, 59, 63; Кьеза, 66; Иличич, 83 – Горла, 29.

Паулу Соуза:

“Росси? Я всегда слышал, что этот футболист отличается от всех остальных. У него были некоторые трудности, но я счастлив снова предоставить ему возможность продолжать делать то, что ему нравится больше всего, а именно весело проводить время, играя в футбол.

Я работаю, основываясь на собственных принципах. Нужно иметь гарантии, что при полном завершении формировании состава, команда будет здорово выглядеть на тактическом уровне. Я рассчитываю на то, что мы улучшим ряд аспектов и сможем быть еще более конкурентоспособным.

На этом предсезонном сборе все ребята проявляют огромное желание работать. Более опытные товарищи с удовольствием помогают своим молодым партнерам расти и прогрессировать. Я очень доволен таким отношением к делу.

Корвино? Существует огромное доверие с обеих стороны. Мы стараемся работать в правильном направлении, чтобы быть конкурентоспособными на протяжении всего сезона.

Болельщики? Я считаю, что город любит свою команду. Безусловно, необходимо быть всем вместе, даже в трудные времена. Кто платит деньги за билет, имеет право на недовольство в случае плохих результатов, но всегда должна присутствовать любовь к клубным цветам”.

21:21, | Автор: Редакция | Просмотры: 537 |

2 комментария: Соуза: рассчитываю на то, что станем еще более конкурентоспособными

  1. Думаю, что они и дальше продолжат подписывать всяких хорватов, словенцев и прочих сербов на вырост) 

  2. Честно признаюсь, новостей из стана Фиоры ждал, вот и повод появился черкануть пару строк. В конце сезона были слухи мол братья Делла вале готовы выделить 35млн. на комплектование команды, что впрочем не мудрено ибо дела у Tods идут очень хорошо, надеюсь их слова с делом не разойдутся, мой им совет купить Ислу, Чорлуку, Сапонару и Алехандро Гомеса, это позволит им быть конкурентоспособными, а с трансферами ноунейма Дикса и сына Хаджи можно из 5-ки вылететь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *