Перин: не думаю, что есть риск, что я покину Дженоа этим летом

DSC_4834-780x335 Голкипер Дженоа Маттиа Перин сумел восстановиться в рекордные сроки после разрыва передней крестообразной связки колена. Прошло всего три месяца, а вратарь уже в строю и приступил к работе на сборах в составе “грифонов”. Официальный сайт Дженоа шутит, что Перин либо заключил сделку с дьяволом, либо искупался в святой воде.

Сам футболист в интервью так комментирует свое состояние:

“Я был прооперирован в Вилле Стюарт и должен отблагодарить в первую очередь профессора Мариани. А также всех тех, кто работает в этом медицинском центре.

Думаю, что одним из факторов было также то, что у меня появился дух самопожертвования и самоотверженности. Эти качества в определенной степени есть в каждом из нас, и они дают свои плоды. Очевидно, что было бы ошибкой форсировать подготовку, так что я всегда думал над этим, когда готовился. Первый месяц реабилитации был самым сложным.

Что касается трансферных слухов, то я могу сказать, что мне еще многое нужно дать Дженоа. Я не верю в то, что этим летом есть риск того, что я покину команду.

Юрич? Когда он играл за Дженоа я был третьим голкипером команды. Потом я работал с ним в Примавере. Думаю, что с Кротоне он совершил настоящее чудо. Сумел вытащить всё лучшее из игроков.

Сборы? Здесь команда укрепляется изнутри, ведь мы упорно работаем и страдаем все вместе. По правде говоря, тут в Австрии нам очень тяжело.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *