Оддо: доволен трансферами, но наша работа еще не окончена

oddo Главный тренер футбольного клуба Пескара Массимо Оддо в своем интервью официальному сайту команды поделился ситуацией с летней трансферной кампанией “дельфинов”.

“Я подписываю новое соглашение с Пескарой до 2019 года, потому что президент клуба не менял своей политики. Я доволен всем тем, что мы уже сделали на трансферном рынке, но нам необходимо сделать еще что-то. У нас достаточно хороший сплав молодости и опыта в сочетании с качеством. Особенно стоит отметить Биссарри, Бираги и Кристанте. Сейчас у нас нет спешки. Что касается Маная, то думаю, у него есть все качества, чтобы стать большим игроком.

На данный момент не хватает еще пары элементов, чтобы укомплектовать состав. К примеру, нам еще нужен центральный защитник и центральный нападающий. Матри? Я не связывался с ним. Иммобиле? Для журналистов это отличный повод создать информационную бомбу, но правда в том, что я не хочу называть имен. Ясно, что я хочу видеть в команде сильных игроков. Но для этого необязательно им иметь громкие имена. К примеру, если у меня будет два Маная, то всё было бы отлично.

Мемушай и Верре? Они для нас неприкасаемые игроки. Но если за нашего капитана предложат 5-6 млн евро, то сделка состоится.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *