Баста: доволен тем, как проходит предсезонный сбор

bastaluglio14Лацио продолжает подготовку к новому сезону в местечке Ауронцо. Сербский защитник бьянкочелести Душан Баста побеседовал с журналистами на специально организованной пресс-конференции.

“Мы очень серьезно подходим к предсезонной подготовке. Все игроки уже успели ознакомиться с правилами Индзаги. Сейчас дела складываются неплохо, но я уверен, что мы способны заметно прибавить. Лично я доволен тем, как проходят стартовые дни предсезонного сбора. Мы не отвлекаемся на посторонние разговоры, а стараемся сосредоточиться только на выполнении своих непосредственных обязанностей.

С самых первых дней мы должны попытаться заложить прочный фундамент. Футбол – это командный вид спорта, так что без сплоченных действий тяжело рассчитывать на успех. Конечно, не так просто справиться с давлением, ведь Лацио – тот клуб, чью работу принято рассматривать под микроскопом. Важно изолировать себя от посторонних вещей. Необходимо думать только о спортивной составляющей.

Команде нужны качественные улучшения. У нас есть некоторые проблемы, которые необходимо решить. Думаю, что за счет пары-тройки квалифицированных исполнителей можно добиться существенного изменения в лучшую сторону. Цель заключается в том, чтобы вернуться на международную арену. Будет очень тяжело, но за счет усиления состава можно задуматься над решением подобной задачи.

Протесты болельщиков? Я могу понять их реакцию, но в то же время стоит отметить, что команда приложит все усилия для того, чтобы улучшить собственные результаты. Постараемся вернуть поклонников на трибуны стадиона.

Кейта, Кандрева и Фелипе? Я не говорил с ними, это не в моей компетенции. Подобные вопросы лучше задавать другим людям”.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *