Верди: доволен, что избавился от Милана

senza-titolo-6522 Симоне Верди был представлен прессе в качестве футболиста Болоньи.

“Мечты? Думаю, что каждый игрок страстно желает выступать на самом высоком уровне, оказаться в большом клубе и носить футболку национальной сборной. Мне 24 года, и в прошлом году моя карьера получила довольно странный виток развития. Я играл мало, но смог при этом серьезно вырасти. Думаю, что шесть месяцев вне футбола помогли мне стать лучше как человеку и как футболисту. И теперь я оказался в важной команде, так что теперь нужно думать только о том, чтобы хорошо зарекомендовать себя и играть в футбол.

Болонья? Я доволен тем, что подписал четырехлетний контракт с клубом, который поверил в меня. И я доволен также и потому, что освободился от Милана. Этот клуб не верил в меня, хотя может тут есть и моя вина. В любом случае, всё это неважно. Сейчас Милан пытается вновь стать большим клубом, и россонери должны вкладывать большие деньги в отличных игроков. Я же в свою очередь уже давно решил, что пора избавляться от Милана. И когда у меня появилась возможность перебраться в Болонью, то я сразу же проявил заинтересованность, ведь это лучшее, что могло произойти со мной в данный момент.

Роль? Я всегда играл на фланге, в том числе и в молодежке. С Вентурой в Торино действовал по схеме 4-2-4 тоже на фланге. В Эмполи при Сарри меня брали в качестве треквартисты, и, возможно, это были лучшие годы для меня.

Какой я вне поля? Я очень простой парень, мне нравится общаться с друзьями и товарищами по команде. У меня есть старший брат, который тоже играет в футбол, но на более низком уровне. Я спокойный человек, и я не из тех, кому нравится где-то шляться вечерами, ходить на какие-то дискотеки. Я не люблю такой образ жизни.”

11:21, | Автор: Редакция | Просмотры: 371 |

1 комментарий: Верди: доволен, что избавился от Милана

  1. Хороший мальчик избавился от шляющегося по КАКИМ-ТО дискотекам Милана)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *