Товарищеский матч: Пинцоло – Рома 0:16. Комментарии джаллоросси

romaluglio13Столичный коллектив обыграл на сборе в Пинцоло местную команду с неприличным счетом.

Рома (4-3-3): Алиссон (Лобонц, 46); Торосидис (Эмерсон Палмьери, 46), Манолас (Маркицца, 46, Де Сантис, 71), Зуканович (Гиомбер, 46), Мариу Руй (Сек, 46); Д’Урсо (Солери, 26, Ди Ливио, 46), Паредес (Ванкер, 46), Стротман (Жерсон, 46); Салах (Итурбе, 46), Джеко (Понче, 46), Перотти (Риччи, 46).

Голы: Салах, 5,8; Джеко, 15, 18, 25, 32; Д’Урсо, 16; Торосидис, 28; Перотти, 41; Итурбе, 56, 82; Риччи, 62, 78; Жерсон, 72; Понче, 73; Ди Ливио, 80.

Лучано Спаллетти:

“Сегодня команда действовала с правильным отношением. На данном этапе мы много работаем над тем, чтобы как можно скорее вернуться к игровому ритму. Ребята продемонстрировали характер и готовность к самопожертвованию. У меня в команде собраны хорошие футболисты, у которых в головах нет лишних мыслей.

Палмьери? Он способен играть на правом фланге обороны, поскольку подходит для этого больше всего. Жерсон? Этот парень хорошо двигается. Он обладает быстрыми ногами и способен оперативно избавляться от мяча. Сегодня мне удалось увидеть много позитивных аспектов”.

Леандро Паредес:

“Будущее? На данный момент я остаюсь игроком Ромы. Мне вполне комфортно на позиции Де Росси, хотя еще есть над чем работать. При необходимости я способен действовать на месте Пьянича. Спаллетти? Он просит меня играть в быстром темпе, в одно-два касания. Я хочу помогать команде в любой роли. Было бы приятно остаться в Роме, поскольку на данном этапе это приоритетная цель. Джампаоло и Спаллетти? Они оба делают ставку на контроль мяча”.

Федерико Риччи:

“Я рад, что сумел отметиться двумя точными ударами, но нужно понимать, что это всего лишь товарищеский поединок. Нужно просто делать то, о чем просит главный тренер. Я стараюсь следовать этому плану. Конечно, для любого молодого футболиста важно получать игровую практику. Если бы мне удалось добиться подобного результата здесь, то это принесло бы огромное удовлетворение. Посмотрим, как будут развиваться события”.

20:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 866 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *