Тельо: очень рад тому, что оказался в Эмполи

telloluglio13Полузащитник Андрес Тельо был представлен журналистам в качестве футболиста Эмполи. Колумбиец был арендован клубом из Тосканы у Ювентуса.

В начале презентации несколько слов произнес генеральный директор адзурри Марчелло Карли.

“Мы следили за Тельо еще с прошлого года, поскольку это интересный футболист, обладающий необходимыми качествами. Эмполи действительно верит в способности парня. Он переехал в Тоскану на правах аренды, но мы считаем его своим игроком. Постараемся сделать все, чтобы помочь ему прогрессировать”.

Андрес Тельо:

“Первые ощущения только самые позитивные. Я чувствую себя хорошо. Можно сказать, что здесь мне комфортно, как и дома. Я перешел в Эмполи, чтобы показать свою истинную силу. В прошлом сезоне мне довелось выступать за Кальяри. Я получил неоценимый опыт, который постараюсь применить уже в составе другого клуба. Гуарин и Куадрадо являются теми игроками, которые мне всегда нравились. Я вдохновляюсь, смотря на их выступление.

Мне не нравится проигрывать. Я всегда стараюсь сделать все возможное ради успехов команды. Буду прислушиваться к советам главного тренера и партнеров. Я жду, что следующий сезон станет для меня знаковым. Впереди множество матчей, участие в которых добавит монет в копилку опыта. Эмполи будет сражаться за сохранение места в Серии А, это приоритетная цель.

Я действую на позиции меццалы, хотя при необходимости могу сыграть на фланге или ближе к своим воротам. Решение об игровом амплуа будет приниматься тренерским штабом. Я уже успел побеседовать с наставником, и он объяснил, что я должен делать. Мне нравятся методы работы нашего тренера.

Я очень хотел оказаться в Эмполи. Немало игроков прошло через эту команду перед тем, как оказаться в большом клубе. Надеюсь, что мне удастся повторить подобный путь. Я очень рад тому, что оказался здесь”.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *