Ригони: Юрич пришел в Дженоа с идеями, энтузиазмом и зарядом

rigoni Полузащитник Дженоа Лука Ригони делится впечатлениями от первых дней работы на сборах под руководством Ивана Юрича.

“Новый тренер пришел с большим количеством идей, с энтузиазмом и невероятным зарядом. Сразу видно, что он очень хочет как можно лучше проявить себя здесь. Мы только приступили к работе, но уже отрабатываем различные варианты игры – в три и четыре полузащитника. Мы хотим вновь провести качественный сезон.

Что касается меня, то для меня провести предсезонную подготовку с командой будет дополнительным преимуществом. Я счастлив, что в январе выбрал Дженоа, а также от того, что президент клуба очень ценит меня. В полузащите у нас будет высокая конкуренция, но это пойдет только на пользу каждому из игроков. Мы приступили к тому, чтобы отрабатывать командное взаимодействие. Впереди длинный путь, но уже сейчас ясно, что Юрич хочет наложить на игру команды свой отпечаток. Мы много внимания уделяем работе с мячом.

Трансферы? Я практически не слежу за иностранными чемпионатами, но слышал, что Окампос является игроком высокого уровня. Ему просто нужно адаптироваться здесь, и для этого нужно какое-то время. Что касается Ренцетти, то с ним я знаком лучше. Это опытный и качественный игрок, и для него переход в Дженоа – это возвращение домой.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 358 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *