Презентация Маная и Бираги в качестве игроков Пескары

giorno-1-di-1-2-1-696x463 Футбольный клуб Пескара представил прессе своих новичков Рэя Маная и Кристиано Бираги.

Первый был взят в аренду, а второй приобретен, оба из Интера. Также Пескара объявила о том, что клуб выкупил права на Алессандро Крешенци у Ромы, и продлил контракт с 40-летним голкипером Габриэле Альдегани.

Спортивный директор Пескары Лука Леоне:
“Я верю в то, что мы делаем. В основе нашей работы лежит чувство привязанности к Пескаре. И я полностью согласен с тренером в том, что мы должны максимально сохранить тот состав, который в прошлом году завоевал путевку в Серию А. Думаю, что у нас есть все предпосылки к тому, чтобы хорошо и стабильно работать.”

Рэй Манай:
“Пескара – это шанс, которым я должен воспользоваться наилучшим образом. Сейчас мне необходимо продемонстрировать, на что я способен. Да, сейчас я в этой команде новенький, но нет смысла создавать себе алиби. Я знаю, что будет непросто, но также я знаю, что у меня есть качество. Переход из молодежного футбола во взрослый – это серьезный шаг в моей карьере, но я не испытываю страха на этот счет. Я намерен убедить тренера, команду и болельщиков Пескары в том, что я способен успешно выступать. Я надеюсь, что смогу оправдать возлагаемые на меня надежды.
Я – новый Лападула? Давайте не будем витать в облаках. Я просто буду упорно работать. Мое главное качество – это характер. Кем я хочу стать через 10 лет? Я надеюсь, что у меня будет успешная карьера.”

Кристиано Бираги:
“Я выбрал Пескару, потому что сразу же ощутил доверие со стороны тренера и клуба. Они проявили большой интерес к моей персоне. Когда тебя так хотят заполучить, то нет смысла долго размышлять. Думаю, что сказалось то, что я уже получил опыт за границей, и руководство решило, что я являюсь лучшим кандидатом. Думаю, что мне еще необходимо отыграть пару лет, чтобы в полной мере стать уверенным в собственных силах.
Гранада? Для меня это был важный опыт, я смог вырасти и пополнить свой багаж опыта. Но теперь я хочу воспользоваться своим шансом в Пескаре.
Серия А? Чтобы достичь спасения от вылета, нужно крутить педали и двигаться больше, чем остальные. Впереди нас ждут трудности, ведь мы будем играть против больших команд. Но мы знаем свою цель и будем бороться до самого конца. Мы понимаем, что хуже Наполи, Милана и Ювентуса, но в остальном мы не хуже никого другого. В Испании только 3-4 команды лучше остальных.”

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 368 |

1 комментарий: Презентация Маная и Бираги в качестве игроков Пескары

  1. Он хотел сказать "Ромы", а не "Милана" ?))

    За пескарями с удовольствием послежу.  Верре, Кришенци (он был из лучших в молодежке) и другие приятные люди

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *