Палоски: у Аталанты очень высокий уровень организации

paloschiluglio13Новоиспеченный нападающий Аталанты Альберто Палоски в интервью Sky Sport поделился эмоциями от пребывания в стане бергамасков.

“У меня запредельный уровень мотивации. Совсем недавно я уже успел оценить тепло поклонников, а также отметил для себя высокий уровень организации, который имеется у бергамасков. Новый тренер принес свои методы, а команда хочет провести запоминающийся сезон. В подобных условиях футболисты чувствуют себя гораздо комфортнее.

Европа? Конечно, можно мечтать о подобном результате, но наша первая цель – сохранение места в Серии А. Когда удастся набрать сорок очков, то появится возможность заняться корректировкой задач.

Английский опыт? Я рад, что выступал в чемпионате Англии. Мне поступил звонок от представителей Суонси, что поспособствовало увеличению интереса. Я долго не думал и принял решение отправиться за рубеж. Премьер-лига является одним из сильнейших чемпионатов Европы. Сначала у меня возникли трудности с акклиматизацией, но затем все прошло хорошо”.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *