Йоветич и Раноккья: Интер сможет вернуться в Лигу Чемпионов

267249-800 Футболисты Интера Стеван Йоветич и Андреа Раноккья дали небольшие интервью во время предсезонных сборов команды.

Стефан Йоветич:
“Первая неделя работы прошла хорошо. Было тяжело, ведь мы тренировались дважды в день. Первый тест был после нескольких дней напряженной работы, и это не могло не сказаться.

Я думаю, что с уже прибывшими новичками и с теми, кем Интер еще пополнится, мы сможем завоевать место в Лиге Чемпионов.

Что касается меня, то я уверен, что смогу сыграть лучше, чем в прошлом году. Я должен хорошо подготовиться, чтобы затем назабивать много голов и наотдавать много ассистов. У нас в команде отличная атмосфера, много молодых ребят, которые способны прогрессировать.”

Андреа Раноккья:
“Я доволен тем, что вернулся в Интер после того, как набрался опыта в Генуе. В Сампдории я смог обрести постоянную игровую практику, но теперь я вернулся и готов вновь защищать цвета нерадзурри.

Я думаю, что такая команда, как Интер, должна бороться за то, чтобы вернуться в Лигу Чемпионов. Это наша цель. Кубок Италии – это последний трофей, который нам удалось выиграть. Но я надеюсь, что у меня получится завоевать еще много трофеев в этой футболке.”

08:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 368 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *