Гонсало Родригес: приятно быть капитаном Фиорентины

gonzaloluglio13Капитан футбольного клуба Фиорентина Гонсало Родригес пообщался с журналистами во время пресс-конференции в Моэне.

“У нас хорошая команда, которая пока что не претерпела значительных изменений. Посмотрим, что из себя будет представлять коллектив к старту нового сезона. Я счастлив, что выступаю за Фиорентину. По правде говоря, мне очень приятно выводить эту команду на поле с капитанской повязкой. Что касается продления контракта, то мой агент займется этим вопросом в течение месяца. Сейчас я думаю только о предсезонном сборе и подготовке к грядущему чемпионату. Хочу еще раз поблагодарить семью Делла Валле и всех болельщиков клуба.

Сборная Аргентины? Я очень сожалею о том, что случилось с Месси. Возможно, он поторопился со своим решением. Надеюсь, что Лео продолжит играть в составе своей национальной команды.

Для меня не так важно, по какой схеме выходить на поле. Я способен действовать в модуле и с тремя, и с четырьмя защитниками. Важно сохранить правильный менталитет. Мы знаем, как нужно играть и обороняться. Конечно, важно учесть ошибки, которые были допущены в предыдущем сезоне. Команда прекрасно начала чемпионат, но во второй части заметно ухудшила собственные результаты, и это не связано с физическим спадом, поскольку его не было.

Молодые футболисты? Дикс является достаточно быстрым игроком, но пока слишком рано говорить о том, кем он в итоге станет. Что касается Багадуры, то этот парень провел хороший сезон в Серии В. Посмотрим, каким будет его будущее”.

13:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 349 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *