Фелипе Андерсон: хочется верить, что все-таки смогу поехать в Рио

andersonmarzo24Бразильский полузащитник Лацио Фелипе Андерсон в очередной раз выразил надежду в том, что ему все-таки удастся принять участие на Олимпиаде.

“Моя настойчивость в вопросе участия на Олимпийских играх основывается на согласии, достигнутом с руководителями Лацио перед тем, как отправиться в отпуск. Следует добавить, что у нас сложились хорошие отношения с представителями команды. Мой агент побеседовал с президентом клуба, и я был уверен, что отправлюсь в Бразилию, дабы помочь своей олимпийской сборной. Все шло хорошо, пока я не получил информацию о том, что Бьелса наложил вето на мое отправление в Рио. Учитывая, что аргентинец так и не возглавил Лацио, я надеюсь, что ситуация изменится, и мне все-таки удастся помочь своей сборной на Олимпиаде.

Лацио знает, насколько важно для меня принять участие в Олимпийсках играх. Клуб всегда поддерживал меня в данном вопросе. Я очень хочу реализовать свою мечту. Как уже говорилось ранее, у меня прекрасные отношения с римским клубом. Хочется верить, что здравый смысл все-таки восторжествует, и вся эта история завершится позитивным исходом”.

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *