Спаллетти: хотим вести борьбу наравне с Юве, Наполи и другими

spal Наставник Ромы Лучано Спаллетти посетил пресс-конференцию на сборах команды в Пинцоло.

“Алиссон? Он мне показался отличным парнем, у которого отменные данные. Мне нравится этот игрок.

Итурбе? Он попросил меня подумать о нем. Я ответил, что хочу увидеть его качество своими глазами. Ясно, что у него есть сила, скорость и удар, но нужно также учитывать такое качество – как скорость мысли. А еще крайне важна стабильность. Но у меня еще будет время оценить его.

Паредес? Я достаточно хорошо знаком с ним, поскольку наблюдал за его игрой за Эмполи. Ему пока не хватает скорости работы с мячом. Тем не менее, это большой игрок.

Мариу Руй? Он способен заменить Диня. Игрок с большим характером и отдачей. У него есть все качества, чтобы успешно выступать в нашей команде.

Жерсон? У этого парня большой уровень мастерства.

Сборники? Надеюсь, что им хватит три недели на отдых. После чего я жду их в команде.

Пьянич? Он говорит, что Ювентус лучше, но я не могу ничего сказать на этот счет. Я работал только в Роме, если брать в расчет большие клубы. Ювентус отлично сработал, сумев переманить качественного футболиста, мы же должны попытаться заменить его.

Отставание? Мы хотим бороться наравне с Юве, Наполи, Миланом, Интером, Сассуоло, Лацио и Фиорентиной. Мы должны сделать всё, чтобы потеря Пьянича не сказалась на наших выступлениях.

Жуан Жезус? Это игрок высокого класса. И мы работаем над тем, чтобы подписывать именно таких футболистов.

Начо? Нам нужны по меньшей мере два защитника, но этими делами занимается Сабатини. Отмечу, что мы ищем пластичных игроков, которые способны закрыть несколько позиций.

Бальдини? Я был бы рад, если бы он вернулся в Рому. Это опытный специалист, а также мой друг

Джеко? Если он по-прежнему будет демонстрировать желание остаться в Роме, как это было до сих пор, то будет нашим форвардом и в предстоящем сезоне.

Мой контракт? Да, соглашение истекает через год, а автоматического продления не предусмотрено. Но лишь сезон покажет, будет ли это мой последний год в Роме. Я хочу проявить себя, потому что хочу остаться.

Строотман в роли лидера? Мы ищем лидеров, и Строотман входит в число возможных кандидатов. Но давайте не будем перегружать его ответственностью.

Щесны? Мы работаем над его переходом. На данный момент у нас есть в резерве Лобонц.

Тотти? Не стоит слишком сильно акцентировать внимание на том, что это будет его последний сезон. Я вообще считаю, что Франческо может отыграть еще не один чемпионат.”

20:39, | Автор: Редакция | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *