Донадони: в этом году хотим прогрессировать во всех аспектах

roberto-donadoni Наставник Болоньи Роберто Донадони на сборах в Кастельротто посетил пресс-конференцию.

“Диавара не приехал на сборы? После стольких месяцев совместной работы мы немного разочарованы. Мы дали ему возможность проявить себя на достаточно высоком уровне. Думаю, что мы заслуживали большего уважения. Такое отношение тяжело принять. Мне бы не хотелось углубляться в экономические аспекты вопроса. Я считаю, что со стороны игрока и его окружения это не лучший способ вести дела. Такое не идет во благо никому. И в первую очередь самому игроку. На предварительных сборах на Сардинии он мне казался спокойным, но сейчас ситуация осложнилась. Надеюсь, что в ближайшее время мы сможем всё прояснить. Честно говоря, я впервые сталкиваюсь с подобным за свою тренерскую карьеру.

В какой форме команда? Пока рано говорить об этом, ведь мы только приступили к тренировкам. Что же касается трансферов, то впереди еще очень много времени. Думаю, что в плане численности команда не сильно изменится. Кто-то придет, кто-то уйдет. Иногда мне приходилось иметь дело с ребятами, которые буквально сидели на чемоданах, однако всё равно при этом работали с большой отдачей.

Кондиции отдельных игроков? Риццо и Донса в порядке и готовы проявить себя. Это же можно сказать и про Крафта. Что касается Дестро, то я жду от него большего. Однако нужно отметить, что у него была серьезная травма, так что пока это не позволяет ему работать с полной выкладкой. Ему нужно еще дней 10 заниматься по индивидуальной программе, после чего, надеюсь, он сможет работать в общей группе.

Цели? Мы не ставим себе конкретных задач. Мы планируем расти и прогрессировать во всех аспектах. Если в прошлом году мы показали 100%, то в этом должны показать 110%.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 347 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *