Белотти: надеюсь, что вскоре вновь встречусь с Вентурой

Andrea+Belotti+Torino+FC+v+Atalanta+BC+Serie+vogiv7IjXM5x Футбольный клуб Торино приступил к тренировкам на предсезонных сборах, и на первом открытом занятии присутствовало пять тысяч болельщиков. Форвард туринцев Андреа Белотти поделился своими эмоциями после тренировки.

“Раньше на сборах я ни разу не встречал подобного приема. Я слышал песни болельщиков и ожидал увидеть тифози, но даже не мог себе представить, что их окажется так много. Это было для меня настоящим сюрпризом. Вся эта гранатовая толпа готова была нас заряжать на всю катушку. Это причина для гордости и толкает нас к тому, чтобы наилучшим образом готовиться к предстоящему сезону.

Как идет работа с новым тренером? Михайлович беседуют со всеми нами. Сразу видно, чего он хочет. У нас будет время улучшиться и в полной мере овладеть теми построениями и маневрами, какие он готовит.

Атакующий трезубец? Тренер работает с теми игроками, которые есть в его распоряжении. Нам просто нужно быть готовыми.

Возможные трансферы Ляича, Фальке и Джаккерини? Это всё сплошь отличные игроки. Думаю, что они смогут оказать большую помощь нашей команде.

Вентура? Надеюсь, что в скором времени я вновь с ним встречусь (прим. – намек на вызов в сборную Италии). Если я буду делать то, что умею, то вполне могу надеяться на вызов. Нет никакой разницы, насколько хорошо знает меня тренер.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 390 |

1 комментарий: Белотти: надеюсь, что вскоре вновь встречусь с Вентурой

  1. Работай, дорогой.  У тебя есть необходимые черты характера  для игры в сборной.  Там их сейчас не хватает 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *