Баллардини: когда я вернулся в Палермо, многие думали, что я дебил

Davide+Ballardini+Citta+di+Palermo+Training+ZMHz3u-xUYDx На сборах в Бад Кляйнкирхейм главный тренер Палермо Давиде Баллардини дал интервью.

“Последние месяцы сезона были у всех перед глазами. Нам удалось сделать то, что навсегда останется в памяти каждого. Я вернулся в Палермо и попросил контракт сразу же на следующий сезон, потому что не хотел возвращаться только на шесть игр, но на больший срок. В любом случае, я всегда буду благодарен Палермо и Дзампарини. Мы верим в то, что сможем проделать хорошую работу.

Фоски? Мы с ним разрешили все наши недоразумения. Всё дело было в том, что в 2014 году я решил отказаться от работы в Чезене. Фоски это не понравилось, ведь он думал, что я смогу спасти команду. Но теперь это всё в прошлом.

Соррентино, Мареска и Джилардино? Я благодарен им, ведь они сыграли решающую роль в спасении команды от вылета. Но мы движемся вперед, и сейчас нам нужно сделать шесть приобретений. У нас довольно молодая команда, но нам нет нужды переворачивать всё с ног на голову, ведь у нас нет лишних игроков. Моя идея в том, чтобы по возможности брать итальянских игроков, которые бы могли быть для других ребят точкой опоры. И если не итальянцев, то по крайней мере тех, кто знаком с итальянским футболом. Это для меня очень важно.

Трансферы? Очевидно, что все трансферы должны быть согласованы с тренером. Мы с Дзампарини уже обсудили то, какие характеристики должны быть у тех пяти-шести игроков, которые нам необходимы. У Палермо есть преимущество в том, что у нас есть интересная молодежь, и нам нужно просто подписать опытных ребят, которые помогут расти молодым ребятам. Как раз этим и занимались в прошлом году Джилардино, Соррентино и Мареска. Убежден, что с правильными трансферами мы сможем отыграть хорошо. У Фоски большой опыт, так что едва ли он допустит ошибку. Знаете, когда я вернулся, многие думали, что я дебил. В хорошем смысле этого слова. Но я был уверен, что смогу хорошо поработать. И раз я сейчас здесь, то это значит, что я убежден, что у нашей команды хорошие возможности. Ясно, что на текущий момент команда еще не готова, так что давайте вернемся к этому вопросу через три недели.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 404 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *