Товарищеский матч: Кьево – Трентино 6:0. Комментарии джаллоблу

chievoluglio11Веронский коллектив одержал разгромную победу в стартовом товарищеском поединке на предсезонном сборе.

Кьево – Трентино 6:0 (2:0)

Кьево (первый тайм): Соррентино, Фрей, Цесар, Сардо, Гобби, Кастро, Ригони, Хетемай, Бирса, Инглезе, Пеллиссьер.
Кьево (второй тайм): Секулин, Каччаторе, Гамберини, Сполли, Коста, Иско (Депаоли, 74), Радованович, Бобб, Дамиан, Джаллоу (Миранда, 74), Меджорини.

Голы: Пеллиссьер, 13 (пен.), Инглезе, 38, Джаллоу, 47, Каччаторе, 85, Миранда, 87, Меджорини, 90.

Роландо Маран, наставник Кьево:
“К позитивным моментам я бы отнес тот факт, что сегодня команда предстала с огромным желанием работать и бороться. Это главный аспект. Ребята отнеслись к товарищескому поединку со всей степенью серьезности, и это не может не радовать. Мы начали пробовать различные варианты, но сейчас слишком рано надеяться на позитивные результаты. Эксперименты помогут команде улучшить тактическую гибкость.

Молодые футболисты? Они получают свой шанс. Кто-то приехал на сбор из Примаверы, кто-то из клубов Лиги Про. Очевидно, что им предстоит пройти длинный путь. Сейчас на первых план выходит их невероятный энтузиазм.

Инглезе? Он неплохо зарекомендовал еще в прошлом сезоне. Роберто внес свой вклад, и я уверен, что будет выступать на таком же уровне и в предстоящем турнире”.

Роберто Инглезе, нападающий джаллоблу:
“На данном этапе складывается ощущение, что на ноги нацепили пудовые игры. Это вполне нормально, ведь именно так ощущается рабочая нагрузка. В прошлом году я неплохо себя проявил, и мне хочется подтвердить свою состоятельность. Важно пытаться улучшать свои показатели с каждым сезоном. Конечно, нельзя не отметить вклад наставника, который нередко протягивает руку помощи.

Команда? Отрадно видеть все те же лица. На мой взгляд, с этой точки зрения у нас есть преимущество перед другими коллективами. Многие игроки уже знают, чего от них хочет главный тренер. По сравнению с прошлым сезоном для меня ситуация стала иной, ведь теперь я знаю все.

С кем бы я хотел встретиться в первом туре? Я искренне надеюсь, что это будет Пескара. Я вырос там, и было бы неплохо первый матч провести поближе к дому. Кроме того, мне хотелось бы поразить ворота Биссарри, которого считаю своим хорошим другом”.

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *