Палермо представил Фоски, Педрелли и Корти

Citta+di+Palermo+Training+Camp+Day+One+AtyQHpIeVOyx Футбольный клуб Палермо представил прессе нового спортивного директора Рино Фоски, советника Стефано Педрелли, а также главу скаутской сети Беппе Корти.


Маурицио Дзампарини:

“В Палермо вернулся мой спортивный директор. Когда я говорю “мой”, это означает, что Рино был единственным настоящим директором, который был у меня в Палермо за весь период моей работы здесь. Этим летом мы будем действительно предельно осмотрительно. Рино является отличным сотрудником, так что тот, кто в итоге займет мое место, найдет в клубе замечательный штат.

Когда появится мой преемник? Я не могу сказать, переговоры могут затянуться, а могут пройти быстро. Если говорить об американских инвесторах, то тут дело может пройти быстрей. Тем более, у них больше опыта в спортивной сфере, нежели у азиатских инвесторов.

Трансферы? У нас не будет громких приобретений. Мы продадим Васкеса, вернули Эмбало и дадим больше игрового времени Балогу. Я бы хотел подчеркнуть, что наша команда не должна бороться за спасение. Наша состав значительно сильней уже сейчас. Фоски уже согласовал с Баллардини 7-8 приобретений, но не ждите дорогих покупок. Сейчас мы не можем себе позволить такое, но определенные финансы у нас имеются.

Джилардино? Я бы не хотел комментировать его уход, мы просто не хотели дальше продолжать сотрудничество. Я считаю, что Балог обладает всеми качествами, чтобы играть лучше, чем Джилардино. Мареску и Соррентино я тоже не считаю потерями. Пошавец спокойно заменит в раме Соррентино, а нашей полузащите попросту не нужен Мареска.


Рино Фоски:

“Я благодарен президенту Дзампарини и восхищаюсь его страстью по отношению к клубу. С моего последнего периода работы в Палермо прошло десять лет. Теперь я гораздо опытней, но и ситуация в Палермо поменялась. Очевидно, что кризис затронул всех президентов. Не думайте, что проблемы есть только у Дзампарини и Палермо. Сейчас футбол серьезно поменялся, но мой энтузиазм остался прежним. Говорят, что не стоит возвращаться в один клуб дважды, но я хочу идти против этих суеверий.

Почему я вернулся? Причина в том, что я у меня большое желание работать, а также в том, что у меня хорошие отношения с Дзампарини. У меня нет никаких реваншистских настроений, ведь меня здесь всегда ценили. Я знаю, что рискую, но я хочу проявить себя здесь вновь. Дзампарини хочет добра для клуба Палермо и для города Палермо. Десять лет в Серии А – это то, о чем нужно помнить.

Трансферы? Мы ведем работу. Из-за чемпионата Европы рынок еще не сильно разогнался, так что пока мы внимательно оцениваем возможных новичков. Думаю, что через 3-4 дня начнем совершать первые приобретения. 70% состава уже укомплектовано, так что мы просто хотим сохранить костяк.

Васкес? Он на трансфере. Севилья заинтересована в нем, но также есть и другие команды. Тем не менее, испанцы лидируют в борьбе за игока.

Баллардини? Наш тренер заслужил того, чтобы продолжить работу с командой, ведь он помог Палермо спастись от вылета. Таким образом, мы продолжаем сотрудничество с Баллардини, и у нас нет никаких сомнений в нем.”


Стефано Педрелли:

“Моя роль? Я буду помогать Дзампарини в Лиге, буду представлять там интересы Палермо. Я буду помогать уже организованному коллективу, так что мы испытываем оптимизм по отношению к проекту на будущий сезон. Можно ли меня называть генеральным директором клуба? Полагаю, что да.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 424 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *