Никола: постараемся достичь поставленных целей

nicolaluglio11Давиде Никола представлен журналистам в качестве главного тренера футбольного клуба Кротоне.

“Возвращение в Серию А является позитивным сигналом. У меня снова появился шанс встретиться с сильными командами, в матчах с которыми уровень мотивации зашкаливает. Тренируя клуб элитного дивизиона, у вас имеется огромное желание проявить себя с самой лучшей стороны. Я хочу, чтобы Кротоне предстал в новом сезоне боевым и мужественным коллективом.

Всем знакомы сильные стороны Беппе Урсино. Он обладает отличным умением в поиске талантливых футболистов. Я полностью доверяю нашему спортивному директору. Не сомневаюсь, что ему удастся отыскать игроков, которые сделают команду конкурентоспособной.

Балотелли? Это шутка, с которой уже давно все разобрались. Мне нравится любой футболист, испытывающий голод до больших побед”.

Я очень амбициозный человек, который привык реально смотреть на вещи. Меня нельзя назвать тщеславным, и я знаю, что здесь получу поддержку, чтобы попытаться в полной мере выразить собственные идеи. Важно понимать, что в современном спорте нет ничего невозможного. Постараемся достичь поставленных целей”.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *