Кейта: руководство Лацио ведет себя неподобающим образом

keitapostchiСенегальский форвард Лацио Бальде Кейта не отправился с командой на тренировочный сбор. Посредством социальных сетей футболист объяснил причины, побудившие его поступить таким образом, обвинив во всем руководство клуба.

“Уважаемые болельщики Лацио! В соответствии с соглашением, достигнутым с руководством команды, я принял решение отложить свой приезд на тренировочный сбор. Я люблю и уважаю клубные цвета, но больше не могу принимать то, как со мной обращались. Руководство обещало одно, а на деле все вышло иначе. Сроки откладывались, программа изменилась. Я несколько раз говорил с президентом и спортивным директором команды, высказав собственную точку зрения, но это их не волновало.

Существует два варианта. Один из них основан на обмене идеями, на сплоченной работе, на возможности совместного прогресса и качественного строительства будущего. Другой путь прямо сейчас выбирают руководители клуба. Они действуют обособленно, не слушая никого и ничего. Печально, когда говорят одно, а делают другое”.

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 536 |

1 комментарий: Кейта: руководство Лацио ведет себя неподобающим образом

  1. Да ладно, вот это да!!!!! У меня прям глаза открылись, по-моему это стало очевидно, через год полтора, после того как Лотито стал владельцем клуба. Конечно были светлые пятна, но как говорил мудрец- даже сломаные часы, покажут два раза в сутки, правильно время)))) а по факту, если бы Лотито со свей шайкой занимались делами, то всё бы у них было хорошо, ибо клцб с именем, игроки туда едут, игроки там появляются отличные, но порой из-за скупердяйства, и своей глупости, они имеют то что имеют. И я понимаю реакцию этого парня.
    Всё в очередной раз упирается в пресловуоое слово проект и дальновидное планирование, и как показывает пример Ювентуса, это всё можно выстроить за 4-5 лет. А в Лацио уж простите за мой Английский ” .уйнёй” уже 12 занимаются, могли бы уже прочно стоять на ногах, я не говорю о высотах Ювентуса, но на уровне Наполи могли бы быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *